Skip to main content

別のサーバーの同一IDのユーザーとして投稿の表示が上書きされてしまう。

アカウントの変更などで

serverA: id=1

serverB: id=1

の両方を読み込んだ場合、後から読み込んだユーザーを最初に読み込んだユーザーとして扱ってしまい、上書きされてしまう。

Status: Completed

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.