Skip to main content

共有メニューから投稿するときの公開設定

Webサイトなどを共有メニューから投稿すると自動的に公開状態で投稿される(?)みたいです。

投稿する時に公開状態の表示や変更ができると助かります…!

Status: Completed

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.